ну ну вы никак не угомонитесь... вы мне тут каждый о своем плачитесь, у кого что наболело ...только зубы заговариваете
Я тут ПРЯМО выразил свою отрицательную позицию относительно расцветающего на Украине нацизма - и соответственно о недопустимости его финансирования, в том числе в виде покупки украинских товаров,когда часть прибыли от них идет на поддержку карательных отрядов и т.д...Да, печально,ничего личного против Украины в целом и тем более населяющих ее народов я не имею - но пока этих повылазивших бандеровцев не придавят, нужны жесткие санкции .... и хорошо бы и бреской таможне о этом подумать - а не вспоминать свое безоблачное отрочество...А иначе эта зараза и до нас доберется(найдутся же и у нас радикальные самасвядомыя) - и будет такая же фигня как во Франции и Англии, когда те закрыли глаз на приход к власти Гитлера... да и совку несладко пришлось не смотря на заключеный "братский мир между народами"
Так что господа, скажите уж прямо: ВЫ НА СТОРОНЕ НАЦИСТОВ ИЛИ КАК?...
И пожалуйста не нужно притягивать за уши никаких оправданий их действиям: когда красные комиссары рубили шашками бандеровского дедушку, не было никакого нацизма и геноцида - был прямой конфликт интересов без перехода на национальности(а это именно бандеровская фишка...совок же вообще был образцом т.н. "интернационала")... и тем более сейчас отыгрыватся на пустом месте не стоит: сами все развалили - а не москали с шашками прискакали, порубили все заводы и колхозы, попортили лошадиными подковами все дороги и бензин мочой разбавили... Ибо если уж копнуть историю, то рубили украинцев и поляки очень не слабо ...и румыны ...и венгры...и конечно татары... и была такая жопа, что давно бы уже и не знали никакой Украины, если бы они сами вовремя не попросились в подданство к московскому князю - историю учите, сторонники "окупации Украины Россией"... Тогда уж правильнее будет сказать "колонизации" - ибо и заводы построил совок и дороги и электростанции - и вот оно чем некоторые норовят отплатить - и нам в том числе,как "подмоскальникам"!... Что-то ребята я не вижу , что бы какие-нибудь предки папуасов претензии выставляли Англии,Франции или Испании за свою колонизацию( крови то же хватало) - или нападали на всех, кто не на папуаском говорит - а на языке "кровавых колонизаторов"....Доходчиво я сравнил?
Ну а теперь потрудитесь подумать - и если хотите,брызгайте про-бандеровской пеной и дальше.. ну а я поехал в командировку страну с колен поднимать
... и да: у меня у самого тогда есть счеты и к полякам и "красным" - и особенно к немцам - и что?
Сообщение отредактировал Женя 2: 15 декабря 2014 - 17:28