Так и мы хотим сделать своими руками. Но, руки то у меня не правильные, я могу только идею подать и разработать дизайн.
100 литров буду делать травником, но там особо тяжело развернуться ширина всего 20 см, т.е. аквариум картина. Будем пытаться сделать что-то пристойное, но достаточно малобюджетное, так как основные траты ушли на большой аквариум. Буду делать пока без СО2 и питательного грунта, пока нет сил и желания вникать в эти вопросы. Была мысль положить слой садовой земли, но решила ограничиться шариками из голубой глины с микроэлементами под корни растений, растений то много не получиться при всем моем желании.
Вам повезло, что Польша рядом, так как растения на рынке действительно очень дорогие, а качеством не блещут.
А полтонны и у меня в мечтах. Люблю крупную рыбу, но в 220 ее не посадишь как оказалось.
Короче нельзя мне ничем увлекаться, иначе это превращается в катастрофу. Одна катастрофа уже есть - мини оранжерея, точнее их две. На обслуживание которых уходит как минимум два дня, с утра до вечера, в неделю.
Некоторые сообщения были выделены в новые темы:
Аквариумная крышка Aquael 150x50
Тумба для аквариума 150х50
---
Уважаемые форумчане. Старайтесь писать сообщения в соответствующие разделы
форума. Не уводите тему в сторону. Спасибо!
---
Maxim
Сообщение отредактировал Maxim: 16 декабря 2010 - 13:16
разделение темы.