Что бы писать о ассортименте надо чаще заходить в магазин или просматривать наш интернет -магазин,привоз товара был перед выходными.
очень нравится этот магазин, регулярно там закупаюсь, только вот мне кажется последнее поступление еще не полностью вывесили на интернет магазине, оборудование новое вроде только в Eheim - и то без цен, в кормах вроде без изменений, жалко, что не будет тестов

, по удобрениям вроде тоже не сильно изменилось что ...
на интернет магазин заглядываю довльно таки часто, на прошлой неделе обновление обещали выложить - на этой неделе, так что еще ждем ... так ведь?
кроме добавлений по оборудованию - в аквариумах - появились серовские комплекты - Sera Aquarium Complete Set 60, 80, а кстати, эти же комплекты в разделе оборудование - стоят с нулевыми ценами ...
замечены обновления по аксессуарам, серовским в частности - комлекты к компрессорам, ...
тетровские сачки
отредактировать уже не могу ... поэтому еще разок ...
из обновлений,
сегодня уже появились эхеймовские компрессоры, в кормах - тетра мин в хлопьях, ждал эту позицию, на этом по теме обновлений я больше не буду высказываться, а то что-то слишком получилось ...
к магазину имею отношение только как покупатель ...

просто задели тему, что нужно заглядывать на магазин - отслеживать, чтобы высказываться, ну вот - есть такие - отслеживают ...
извиняюсь! если, что не так ...
в этом же магазине купил яйца артемии, пошел артемию разводить, если получится - отчитаюсь, но это уже другая тема.