P.S. Самый нормальный вариант голосования (для клубных мероприятий ИМХО) - это поимённое голосование. Почему? Да, потому-что видно кто проголосовал за результат, а кто за товарища, вопреки всему и несмотря ни на что.

Выбор победителя конкурса нано-аквариумов "Нано-мир 2013"

Лучший Ответ Александр Зенин , 17 июня 2013 - 22:20
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе нано-аквариумов "Нано-мир 2013" заняла конкурсная работа №7 под названием ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР ШУМИТ.. (Where the wind noise ..).
Автор: Алексей Киргизов.
ВТОРОЕ МЕСТО в конкурсе нано-аквариумов "Нано-мир 2013" заняла конкурсная работа №1 под названием "ИЗУМРУДНЫЙ РУЧЕЙ" (The Emerald Stream).
Автор: Алексей Ворошнин.
ТРЕТЬЕ МЕСТО в конкурсе нано-аквариумов "Нано-мир 2013" заняла конкурсная работа №4: под названием РАСТИ ЗДЕСЬ ХОРОШО.
Автор: Андрей Грицак.

Отправлено 06 июня 2013 - 02:16
Алексей, очевидно это не так. Не зная последствий, голсуя, я со своим везением
- 100% попался бы, просто из-за того, что формулировка расплывчата. Всего две кнопки, чего экономить место, можно и понятнее написать.
Вот я со своим везением))) тоже попалась - хотела сначала результаты посмотреть, а проголосовать чуть позже, не поропясь и обдуманно Мне тоже кажется, что можно как-то обозначить эту коварную кнопочку по-другому, чтобы избежать недоразумений таких... Может быть для тез, кто часто принимает участие в конкурсах и голосованиях, в этом и нет никакого подвоха, но ведь далеко не все здесь такие (наверное))) С интересом наблюдала за развитием конкурсных проектов, жалко только, что так с голосованием опростоволосилась. Хотя, с другой стороны, выбрать только один проект - ну нереально сложно
Не уверена даже, что справилась бы с этой задачей
Отправлено 06 июня 2013 - 11:04
Вот я со своим везением))) тоже попалась - хотела сначала результаты посмотреть, а проголосовать чуть позже, не поропясь и обдуманно
Мне тоже кажется, что можно как-то обозначить эту коварную кнопочку по-другому, чтобы избежать недоразумений таких... Может быть для тез, кто часто принимает участие в конкурсах и голосованиях, в этом и нет никакого подвоха, но ведь далеко не все здесь такие (наверное))) С интересом наблюдала за развитием конкурсных проектов, жалко только, что так с голосованием опростоволосилась.
Да, число "попавшихся" на эту удочку растёт, кнопку надо срочно "обзывать" по другому. По прошлому конкурсу помню: итог голосования может зависить от 1-2 голосов.
... Хотя, с другой стороны, выбрать только один проект - ну нереально сложно
Не уверена даже, что справилась бы с этой задачей
Согласен. К сожалению, сами конкурсанты голосовать не могут (это видимо, потому что нет поимённого голосования: нельзя отследить за свою работу голосуют или за другие ). В общем, варианта два: или недоработка или дискриминация!
Но, если бы у меня была возможность, то выбрать только одну понравившуюся работу из всех было бы сложно, даже две нелегко,а вот три - запросто.
Отправлено 06 июня 2013 - 12:10
сначала я проголосовал (поставил точечку против одного из конкурсантов)
Потом посмотрел результаты голосования, в конце которых было "Вы уже голосовали в этом опросе"
Но... на тот момент против того, за кого голосовал я - остался "0 голосов".
(было это дня 2-3 назад...)
как вы уже поняли, что нужно было с начало зафиксировать свой выбор нажатие кнопки "голосовать", а так как была выбрана первая кнопка "показать результаты", то естественно голос ушел в ни бытье.
сделано так, чтобы исключить манипулирование результатами, а у пользователей выбор был основан на восприятии предоставленных композиций. думаю все и так это понимают.
предполагаю, что выбор любой из кнопок, меня, как конкурсанта, не допустит к результатам.
Отправлено 06 июня 2013 - 21:59
НЕ факт, что у меня правильно отображает (о косяках (=некоторых непонятных для меня сбоях в норм. работе форума, сайта, либо моего интернета и т.п.) писал ранее)
Но Вот:
..............
гы...
Принт-скрин сделал, но сюда (в эту тему от не прикрепляется... Это так задумано?
Ща в ВАшу кину...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 июня 2013 - 23:52
Читаю я вашу переписку и задумываюсь - почему на той же Украине конкурс превращается в праздник. А у нас сплошное недоверие, проверка голосов каждый день и т.д. и т.п. Честно говоря - стыдно. Стыдно, что вы пересмотрели наверное наше ТВ и верите, что все вокруг только и мечтают вас обмануть и украсть настолько ценный голос. На этом сообщении позволю себе прекратить любые мои комменты в этой теме
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 июня 2013 - 00:08
Читаю я вашу переписку и задумываюсь - почему на той же Украине конкурс превращается в праздник. А у нас сплошное недоверие, проверка голосов каждый день и т.д. и т.п.
Ну, вы или не то, что-то читаете или чего-то не так понимаете или видите так как это обычно делаете вы. Никто тут никого не контролирует и упаси боже не боится что у него "украдут настолько ценный голос" .
... Честно говоря - стыдно.
А вот это правильно! Мне бы тоже было бы стыдно за подобные речи. Только причём здесь ТВ? Лично я его практически не смотрю.
...На этом сообщении позволю себе прекратить любые мои комменты в этой теме
И это правильно, изливайте свою желчь в другом месте, не стоит портить людям праздник!
Отправлено 07 июня 2013 - 02:23
Читаю я вашу переписку и задумываюсь - почему на той же Украине конкурс превращается в праздник. А у нас сплошное недоверие, проверка голосов каждый день и т.д. и т.п. Честно говоря - стыдно. Стыдно, что вы пересмотрели наверное наше ТВ и верите, что все вокруг только и мечтают вас обмануть и украсть настолько ценный голос. На этом сообщении позволю себе прекратить любые мои комменты в этой теме
На Украине море, солнце... Курорт, одним словом))) А у нас - сплошные серые будни
Хотя все не так уж и плохо))) Тут, по-моему, как никогда видно, что главное - не победа, а участние Процесс ведь (создания нано-мира) гораздо интереснее результата (голосования). Победителей не судят, а проигравших в этом конкурсе не будет - разве может остаться в проигрыше тот, кто создал целый мир, пусть и нано
Сообщение отредактировал Ksana: 07 июня 2013 - 02:32
|
|
Отправлено 08 июня 2013 - 10:51
Уважаемая администрация в связи с тем что не могу почему то проголосовать прошу вас учесть мой голос за аквариум под номером 4 Конкурсная работа №4: РАСТИ ЗДЕСЬ ХОРОШО. Автор: Андрей Грицак.
А вообще надо сделать так чтобы могли голосовать и пользователи, у меня допустим не так много времени чтобы тыкать по букавкам. Я в основном общаюсь с людьми по средствам связи или при личной встрече.
Отправлено 09 июня 2013 - 10:23
Конкурс интересный. Работы интересные. Есть лучшие по дизайну, есть лучшие по идеологии, есть лучшие по "нано". И как можно оценить все работы и выбрать одну!? Всего одну! При разрыве противоречий! Есть работа которая понравилась, а есть работа, которая действительно лучшая. И эти работы разные. Открою тайну. Я проголосовал за работу, которая мне понравилась. Возможно, что именно из-за этой работы я вообще обратил внимание на конкурс. Из-за одной работы я следил за ходом конкурса, за его развитием, а к финалу эта работа пришла не в лучшем виде.
Правильно ли я сделал когда отдал свой единственный голос за нее? Я не знаю! Но в любом случае у меня есть "отмазка" - а вот мне понравилось.
Я сегодня не буду писать о своем выборе указывая автора и работу. По простой причине - это может повлиять на ход голосования. Если бы было возможно, я бы поставил галочку всем конкурсантам. Но я хочу сказать вслух такие слова: друзья! Голосуйте сердцем. Не терзайтесь противоречиями пытаясь показаться грамотными. Участникам конкурса нужны Ваши голоса. Очень важно знать, что их работа важна. Мне важна. Мне очень интересно было наблюдать за происходящим. Я подчеркнул для себя множество деталей в чужих работах и способах работы. Спасибо всем за участие в конкурсе.
Сообщение отредактировал Lexx: 09 июня 2013 - 10:27
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 10 июня 2013 - 17:11
Мне крайне понравились три работы.
Конкурсная работа №2: ДЕЛЬТА ИРАВАДИ. Автор: Шамкалович Юрий.
Конкурсная работа №7: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР ШУМИТ.. (Where the wind noise ..). Автор: Алексей Киргизов.
Конкурсная работа №11: Elements of nature. Автор: Шамкалович Юрий.
Действительно красиво. Я не спец в НАНО мире, но эти работы заслуживают наград на мой взгляд. Но к сожалению проголосовать можно только за одну работу. Я изначально следил за этой работой и в итоге голос отдал ей. Конкурсная работа №7. Всем огромное спасибо за труд вложенный в конкурс!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 июня 2013 - 19:57
Вот мне понравилось #7, но проголосовать не могу
да и вобще вводить ограничения какие-то глупо, если уже вводить так на время регистрации аккаунта... да и я думаю не на корову играете
скорее тогда уж недальновидно исключать из голосования самих конкурсантов - ну кто еще так пристально следил за развитием работ, как те, которые не за корову работали?
я бы честно голосовала за 8 работу - по-моему она самая красивенькая, да и с учетом особенностей фотовизуализации наверняка смотрится на самом деле в реале интереснее ряда других, в той или иной мере классических картинок)
|
|
Ответить