С Днем Рождения, клуб "Любителей цихлид"
Автор темы
Александр Зенин
, 09 июн 2011 09:02
Сообщений в теме: 10
Отправлено 09 июня 2011 - 09:02
Уважаемые клубники поздравляю вас с Днем Рождения клуба "Любителей цихлид". Желаю вам успехов в вашем начинании, здоровой воды и рыбы.
Отправлено 09 июня 2011 - 09:12
Спасибо! И я тож поздравляю всех участников клуба! Новых вам видов цихлид, чистой воды и просто хорошего настроения!

Отправлено 09 июня 2011 - 14:32
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю клубу активной и интересной "жизни".
Отправлено 09 июня 2011 - 15:09
Ура!Всех поздравляю!
Отправлено 09 июня 2011 - 16:26
С Днем Рождения, клуб! Молодцы!
Отправлено 09 июня 2011 - 17:26
С днем рожденья клубники! Удачи всем!
Отправлено 09 июня 2011 - 17:39
Поздравляю всех любителей цихлид !
Сегодня у клуба День рождения! За небольшой период времени существования наш клуб смог собрать пусть не большой, но все же коллектив людей увлеченных одним любимым делом. И пусть еще мы не многое воплотили в жизнь, уверен, все еще впереди. Главное, что мы есть!
Я желаю нашему клубу не останавливаться на достигнутых рубежах, а продолжать развиваться, совершенствоваться, ставить перед собой новые цели, радовать себя и окружающих результатами своих трудов . Успехов Вам в достижении новых высот, радости от познания мира цихлид!
Сегодня у клуба День рождения! За небольшой период времени существования наш клуб смог собрать пусть не большой, но все же коллектив людей увлеченных одним любимым делом. И пусть еще мы не многое воплотили в жизнь, уверен, все еще впереди. Главное, что мы есть!
Я желаю нашему клубу не останавливаться на достигнутых рубежах, а продолжать развиваться, совершенствоваться, ставить перед собой новые цели, радовать себя и окружающих результатами своих трудов . Успехов Вам в достижении новых высот, радости от познания мира цихлид!
Отправлено 09 июня 2011 - 22:36
Присоединяюсь к поздравлениям! Долгой жизни питомцам!
Отправлено 10 июня 2011 - 01:09
Ура в Беларуси свой клуб любителей цихлид, да ктомуже со своей датой...это просто не может не радовать!!! Всем творческих успехов и сбычи мечт )
Отправлено 10 июня 2011 - 11:42
Поздравляю!Интересных новых рыб.
Отправлено 11 июня 2011 - 10:32
Поздравляю! Дальнейшего Вам успешного развития,
новых банок, новых экзотических видов
новых банок, новых экзотических видов