Отправлено 19 ноября 2009 - 23:12
Отправлено 19 ноября 2009 - 23:45
Отправлено 09 февраля 2010 - 16:21
А как вам такая жуть,зато функционально
Явно хозяин -сантехник
Cichlid_20tubes.jpg 38,25К 329 Количество загрузок:
Отправлено 28 июля 2010 - 10:25
Отправлено 13 марта 2011 - 00:14
Отправлено 13 марта 2011 - 12:10
Отправлено 13 марта 2011 - 20:46
Отправлено 13 марта 2011 - 21:35
Отправлено 18 марта 2011 - 19:07
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:27
Сообщение отредактировал swea: 29 сентября 2013 - 10:28
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:56
Или купить модель,склеить и потом доработать места повреждений.Но всё это как то несоразмеримо с размерами рыб и улиток и потому смотрится ненатурально.
Сообщение отредактировал АлександрZ: 29 сентября 2013 - 10:57
Отправлено 29 сентября 2013 - 13:32
Ну все зависит от масштаба модели и размеров аквариума. Хочешь - бери 1:10 и тогда будет все соразмеримо.
Отправлено 29 сентября 2013 - 13:50
Ну все зависит от масштаба модели и размеров аквариума. Хочешь - бери 1:10 и тогда будет все соразмеримо.
Ну где вы видели рыбу размером с пол самолёта?Все эти самолётики,кораблики,замки,водолазы далеки от реальности.Любой корч выглядит более натурально.
Отправлено 29 сентября 2013 - 14:06
а позвольте вступиться за кораблики и водолазы) дизайн аквариума - личное дело каждого, нигде законодательством не прописано, что амановские скейпы единственно и безоговорочно приемлемые с точки зрения эстетического восприятия и с позиции наиболее комфортного для рыб места обитания. близкие к природным композициям несомненно очень привлекательны, однако и различные оригинальные и совершенно фантастические пейзажи вполне могут радовать глаз и отвечать требованиям живущих в них рыб. особенно если брать в расчет, что у каждого свой вкус) мне допустим на ряду с теми же амановскими природными аквариумами очень даже нравятся некоторые работы Оливера Кнотта.
а касательно цихлидников - все эти кораблики-самолетики-замки вполне могут справиться с возлагаемой на них функцией предоставления убежищ. поэтому почему бы их не использовать, если хозяину банки нравится такая эстетика аквариума
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 сентября 2013 - 15:49
а позвольте вступиться за кораблики и водолазы) дизайн аквариума - личное дело каждого, нигде законодательством не прописано, что амановские скейпы единственно и безоговорочно приемлемые с точки зрения эстетического восприятия и с позиции наиболее комфортного для рыб места обитания. близкие к природным композициям несомненно очень привлекательны, однако и различные оригинальные и совершенно фантастические пейзажи вполне могут радовать глаз и отвечать требованиям живущих в них рыб. особенно если брать в расчет, что у каждого свой вкус) мне допустим на ряду с теми же амановскими природными аквариумами очень даже нравятся некоторые работы Оливера Кнотта.
а касательно цихлидников - все эти кораблики-самолетики-замки вполне могут справиться с возлагаемой на них функцией предоставления убежищ. поэтому почему бы их не использовать, если хозяину банки нравится такая эстетика аквариума
Да кто спорит.Вкусы разные у всех.Оксана вон показала ('aksyta' сказал(а) 19 Ноя 2009) вкусы сантехника.У железнодорожников и электриков вкусы тоже другие.Так что кто самолётами,а кто шпалами украшает свой любимый аквариум.Я вот думаю культиватор или плуг в аквариум поместить.
Сообщение отредактировал АлександрZ: 29 сентября 2013 - 15:50
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:18
Показать показала,но это не значит ,что такое я приемлю в своих аквариумах. Каждому своё...
Отправлено 29 сентября 2013 - 20:36
От опять начали - самолет-замки - правильно неправильно или красиво-некрасиво.
ИМХО действительно правильное замечание, что сейчас все упирается в скейпы, все хотят повторить. Белые дорожки уже вызывают тошноту....
Нравится человеку самолет - пускай лежит самолет. Рыбам все равно. А со временем или человек перейдет к скейпам, или ... второй самолет положит.
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:14
зачем в домашнем аквариуме нужны самолетики, кораблики и.т.д., на природе и так много мест где побывал человек, и оставил целую кучу мусора. Чтобы я еще домой принасил...