Ну воообщем - ВОТ!!!

и еще

А, да задний фон сменю на камни.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:39
Отправлено 12 Апрель 2009 - 07:10
Отправлено 13 Апрель 2009 - 14:32
Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 Апрель 2009 - 14:34
Отправлено 13 Апрель 2009 - 14:45
Отправлено 13 Апрель 2009 - 16:54
Отправлено 17 Август 2009 - 10:50
Отправлено 17 Август 2009 - 12:22
Оригинально! Вячеслав, а не хочешь грунт на светлый кварц поменять, добавить ракушечник, песчаник или туф, что придаст более малавийский вид твоей банке...? И каши не будет....Тут вообще пока каша. Из того что есть по друкой (из нажитого за десяток лет) Что то не получаеться нормального ничего... Но будем работать )))
Отправлено 17 Август 2009 - 14:10
Отправлено 17 Август 2009 - 15:20
Отправлено 17 Август 2009 - 15:31
Отправлено 17 Август 2009 - 17:12
Отличная мысль! Желаю удачи, держи в курсе событий!... прошлую пятницу меня посетила шикарная мысль. Убрать в зале полку лдя аудиодисков и на ее место поставить новую банку. При помощи рулетки и кальклятора получиться угловой аквариум на 740 литров.... А там уже нада будут совсем другой декор.... Дак что есть к чему стремиться
...
Отправлено 17 Август 2009 - 17:42
Млин, Денис, что такое скала из камней серого цвета, это из тех, что на фото? Вроде, как это морская галька. Может, я ни чего не понимаю, но, что такое скала, представляешь? А ты не думаешь, что сложив эти, не крупные камни, в так называемую скалу, я бы назвал это завал камней, на песке, рыбы просто напросто, развалят ее со временем, покапать-то они любят, в любом случае, надо либо подобные камни большего размера, что бы создать устойчивую композицию, с расщелинами и ходами (ведь рыбе надо куда-то прятаться, а доминанту иметь свой участок), а еще лучше монолитные камни, со множеством отверстий – проходов, куда можно протиснуться субдоминантам, самкам и малькам… которые больше подходят под определение - скала. Ну ты меня удивил, ракушечник, песчаник и туфы, кенийский камень, вроде, как мечта любого малавийщика, и тем более неотъемливая часть устройства такого типа банок… А вот кораллы, точно, здесь ни к чему.Очень классные камни серого цвета с белыми прожилками.Если заменить ваш грунт на светлый кварцевый песок,с фракцией 2-3мм и сделать скалу только из камней одного серого цвета,а потом и с травкой,пусть и пластиковой,поиграть,то аквас будет высококлассный и не нужны никакие кораллы,песчаники или ракушники.
Отправлено 17 Август 2009 - 19:10
Отправлено 17 Август 2009 - 20:37
Да, он не немного трудоемкий, а даже очень трудоемкий, скрепить - ну ладно, можно поизвращаться, а вот весь прикол, в том, как потом всю эту громаду в банку установить, я честно признаюсь, ни когда таким не занимался, может у кого есть практика, или ссылки на сайты, где на такое чудо можно посмотреть, милости прошу, поделитесь, но ИМХО - проще потратиться на декорации из выше перечисленных в прошлом сообщении.Есть способ крепления таких камней в надежную конструкция,он правда немного трудоемкий,но зато позволяет получить не похожий как у всех,при использовании ракушечника, песчаника,дизайн в аквасе.
Кто ищет, тот сам занешь, что... Кенийский камень, да у нас редкость, хотя, наверняка можно заказать доставку, даже у нас на переферии, а вот ракушечник и песчаник у нас продается по 5-6 тыс. за кг, чуть дороже туф. Так-что можно напрячся.Я с тобой полностью согласен,что кенийский камень-мечта любого малавийщик,но не мне тебя объяснять,как у нас обстоят дела с наличием,не говоря о ценах,простого песчаника,а о кенийце и речи нет.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 22:08
Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:17
Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:31
Рыбы конечно красивые,но кабомбу с ними не вырастишь.Красавцы
!