Акваторговля в Литве
Отправлено 08 апреля 2009 - 10:09
Отправлено 09 апреля 2009 - 23:04
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:06
А я размечталась!!! СпасибоВ Литве не так много специализированных аква магазинов, там в основном “солянки”. В Вильнюсе в старом городе их совсем нет. Ориентируйтесь на телебашню (ул. Саёсё – 13, тринадцать это не дом, это дата - по русски: 13 января), ее видно с любой точки города, она находится в начале новых спальных районов, там такие магазинчики есть (спросите). Специализированный аква магазин есть только в Каунасе, недалеко от зоопарка.
Отправлено 05 мая 2009 - 10:11
На днях была в Вильнюсе. Есть там необыкновенный рынок! На котором продается рыба ,какая хочешь. Выбор огромнейший. Правда мы приехали поздновато(на границе очереди сумасшедшие), он уже не работал. Поэтому увидеть все это не удалось собственными глазами. Но я взяла это на заметку. Но зато в одном из литовских магазинов впервые увидела геофагусов суринамских. Красота неописуемая!!!А я размечталась!!! Спасибо
Отправлено 05 мая 2009 - 12:34
а где этот рынок распологается и по каким дням работает?На днях была в Вильнюсе. Есть там необыкновенный рынок! На котором продается рыба ,какая хочешь. Выбор огромнейший. Правда мы приехали поздновато(на границе очереди сумасшедшие), он уже не работал. Поэтому увидеть все это не удалось собственными глазами. Но я взяла это на заметку. Но зато в одном из литовских магазинов впервые увидела геофагусов суринамских. Красота неописуемая!!!
Отправлено 06 мая 2009 - 09:10
ТОчного адреса я не знаю . мы переезжали реку. Рядом неподалеку есть известный в Вильнюсе охотничий магазин.а где этот рынок распологается и по каким дням работает?
Отправлено 09 июня 2009 - 12:04
Единственный минус - рыб там, похоже, стерилизуют. Размножения живородок добиться удалось с огромным трудом, и то путем подсаживания местных самочек к привозным самцам, привезенные оказались по большей части бесплодны...
Отправлено 10 июня 2009 - 21:17
Единственный минус - рыб там, похоже, стерилизуют.
Тут дело может быть в возрасте, смене условий и куче других факторов.
Но насчет стерилизации - это вряд ли.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:16
Отправлено 25 октября 2012 - 00:30
На днях была в Вильнюсе. Есть там необыкновенный рынок! На котором продается рыба ,какая хочешь. Выбор огромнейший. Правда мы приехали поздновато(на границе очереди сумасшедшие), он уже не работал. Поэтому увидеть все это не удалось собственными глазами. Но я взяла это на заметку. Но зато в одном из литовских магазинов впервые увидела геофагусов суринамских. Красота неописуемая!!!
Вопрос вновь стал актуальным - на следующих выходдных еду в Вильнюс - куда можно зайти?