Улучшение ресурса АБА
Отправлено 18 февраля 2007 - 10:15
(З.Ы. я сам адимн )
Отправлено 20 февраля 2007 - 09:11
МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ: ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ КЛУБ АКВЫ В Р Б ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!
Это надо все продумывать. =\
Отправлено 22 июня 2007 - 19:59
Что мне нравиться на aqa.ru, так это наличие фотогалерей. Может есть возможность у нас такое сделать. Только, может, не стоит создавать ее отдельно, а размещать фото в данных профиля (как на ixbt.com). Ну а самые красивые - можно и на отдельных страницах, на всеобщее, так сказать.
Еще бы взять с ixbt.com ссылку "Последние ответы в темах, в которых Вы принимали участие". Здесь есть похожее в опциях помощника. Но, ИМХО, не очень удобно. Пусть бы выводился не текст моего сообщения (он часто громоздкий и в принципе, неинформативный, ведь я помню, что писал), а форум, ссылка, дата и ник последнего ответившего, автор темы, тогда сразу видны обновления в моих темах.
И если можно, вынесите эту ссылку из Помощника, например, вместо ссылки "Друзья". Мы тут все друзья, общее дело делаем!
Еще неплохо бы сделать возможность редактирования сообщения в любой день, а не только сразу после отправления. (стараюсь писать грамотно, но не всегда получается)
Это все пожелания, а не упреки. Ведь это здорово, что есть НАШ аквариумный форум.
Отправлено 09 августа 2007 - 16:21
Отправлено 09 августа 2007 - 16:37
Отправлено 09 августа 2007 - 22:54
Отправлено 12 августа 2007 - 09:20
при общем желании конечно не составит труда.а иконка тем?
можно и на каждой, но это создаст дополнительную нагрузку на сервер, насколько это нужно, с учетом, что показывает список активного пользователя не в реал времени а в временном периоде (15 минут). Пользователь за это время может переместиться в 5 - 10 темах. Актуальность смазана.Внизу список присутствующих только на главной странице,а было б удобнее на каждой, На любой.
По вопросу этой иконки, нужен ей фон темный, так как неактивные иконки должны иметь бледноватый оттенок, а его присутствие на белом фоне этой иконки будет не углядеть.и иконку тем.
...
А почему взята морская рыбка?
Отправлено 12 августа 2007 - 22:36
Както неочень удобно вначале кудато заливать а потом вставлять в сообщ...
Пусть движок форума сам на какойнить радикал заливает...
Во
Отправлено 13 августа 2007 - 19:02
и как это представляете? ета идея не пройдет. Если только движок галереи ставить на бесплатных.Пусть движок форума сам на какойнить радикал заливает...
Сообщение отредактировал Iodine: 13 августа 2007 - 19:04
Отправлено 13 августа 2007 - 19:06
Отправлено 13 августа 2007 - 19:10
Сообщение отредактировал Iodine: 13 августа 2007 - 19:10
Отправлено 16 августа 2007 - 18:30
Да еще, чтоб шире развивать проект у нас не достаточно модераторов, консультантов и д.р. средств. Пока нет этих людей, тяжело продвигать проект и нагружать новыми сервисами.
Идей ждущих реализации много. Активистов маловато
Отправлено 17 августа 2007 - 13:25
то под надобности картинок нужно брать не меньше 1Гига хостинга (минимум).
Сколько?! зачем столько много.. можно (если будет желание) брать на 500 метров а там можно докупливать еще.. 1 гиг и это многовато (у меня к примеру на сайте 1 гиг и около 300 модов и заняло всего 375 метров... а картинки не будут весить выше 1 метра... если конечно не psd
раскрутка с помощью сеошниковДа еще, чтоб шире развивать проект у нас не достаточно модераторов, консультантов и д.р. средств.
По вопросу этой иконки, нужен ей фон темный, так как неактивные иконки должны иметь бледноватый оттенок, а его присутствие на белом фоне этой иконки будет не углядеть.
Фон стандартный форума. Неактивная иконка темнее фона и все прекрасно видно.
Можно и обычную…А почему взята морская рыбка?
Отправлено 17 августа 2007 - 13:57
пока искуственно не расскручиваем сайт т.к. не достаточно модераторов, консультантов и д.р.раскрутка с помощью сеошников
Можно и 500 Метров брать, все равно это затраты.
Отправлено 18 августа 2007 - 14:06
да.. это точно.. сайт в наше время иметь пока дороговато..все равно это затраты
Отправлено 23 августа 2007 - 06:07
Еще предложение, кнопки можно текстом сделать, страницы разгрузятся, а то вон их сколько таких синих.
Сообщение отредактировал XeeLee: 23 августа 2007 - 06:09
Отправлено 23 августа 2007 - 08:54
Внизу форума есть PDA стиль там нет синих графических кнопок.Если не секрет, то на сколько дороговато?
Еще предложение, кнопки можно текстом сделать, страницы разгрузятся, а то вон их сколько таких синих.
Не секрет, пиши в личку интересующее количество объема, отвечу сумму.
Отправлено 23 августа 2007 - 14:36
Сообщение отредактировал XeeLee: 23 августа 2007 - 14:36
Отправлено 23 августа 2007 - 15:07
не понял, там нет графических кнопок на главной странице форума. Если мешает графика, есть текстовая версия. Воспользуйся ей.Даже в режиме ПДА кнопки остаются. Но я как раз имел в виду основной скин.