Давненько я не заходила в эту тему

. Обычно все новости я выкладываю у себя на блоге, но вот одной темой хочу поделиться и здесь. Топики "мой аквариум" - это как портрет аквариумиста, портрет форумчанина. Пока портреты эти у нас не в чести

. Правда, есть приятные исключения. Мне очень нравиться как Jazzz соседней теме про цихдид развивает и раскручивает это направление. И очень хочется увидеть примеры и из другой "оперы", т.е. темы про растительные и дизайнерские банки. У нас в Беларуси есть такие

Compile и Rush, Paul Green и Droid, Syabr Vlad и SVEN....что-то вы помалкиваете

. Надеюсь, собственный пример подтолкнет вас. А вдруг
Итак, растительный аквас №...6 (вроде как), имя временное "Куба в кубе", объем 20л (нана-куб из осветленного стекла), возраст 1 месяц. Фильтр (внешник TetraEX 400), СО2 - баллон, диффузор ADA. тема
на блоге
20lcube.jpg 153,98К
280 Количество загрузок:Жители - Galaxy rasbora или как их сейчас называют Celestichthys margaritatus.
_040.jpg 80,47К
192 Количество загрузок:Рыба минская, развел Паша-wader, здесь они еще подростки и сняты в первый день запуска в аквариум. Здесь их размер ок 1,8 см, сейчас они уже взрослые (2,0 см максимум, с хвостом

) и окрасились, мало того, начинают нереститься. Вода в этом аквариуме - полуосмос, так что все возможно

.
________________.jpg 65,72К
153 Количество загрузок: растения: Элеохарис ацикулярис (ситняг), Микрантемум (Micranthemum umbrosum), хемиантус куба (Hemiantus callitrichoides var. сuba), Маяка речная (Mayaca fluviatilis), Криптокорина парва (Cryptocoryne parva)
nana_cuba1.jpg 69,91К
178 Количество загрузок:первый день запуска. Грунт - Aqua Soil Amazonia. Из травы здесь Hemianthus callitrichoides (на камнях) , Eleocharis acicularis и мхи: Flame Moss - Taxiphyllum species, Java Moss - Taxiphyllum barbieri.