мангр
#1
Отправлено 10 апреля 2008 - 14:03
#2
Отправлено 10 апреля 2008 - 14:13
#3
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:55
Да я и вымачиваю....От двух недель и больше может подкрашиваться Н2О, нужно было ее в сменной водичке вымочить в течении 2 недель, и тогда было бы все ок.
#4
Отправлено 10 апреля 2008 - 20:26
Сообщение отредактировал Droid: 10 апреля 2008 - 20:28
#5
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:31
(отвечать прошу в личку)
#6
Отправлено 10 апреля 2012 - 15:51
#7
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:17
Сообщение отредактировал Droid: 10 апреля 2012 - 17:18
#8
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:39
уж сколько вываривал, разве что без гнета, а про мангр мне сказали на рынке, когда его покупал, что впрочем не факт, как видимо)))) может и мопани... DSC02897.JPG 435,82К 5 Количество загрузок: вот одна из них уж и мох расти стал на ней, а она всё за счет камня держиться... а вторая больше объемом, ещё в кастрюле)))Из "секретов" затопления только один , долгое ( 4-5 ) часов вываривание под гнетом . К тому же нужно быть уверенным что приобрели мангр , а не "мопани" ( это дерево, пролежавшее лет 50 в пустыне ). Последнее вываривается многократно и иногда привязывают камнями , которые открепляют от коряги где-то через месяц.
#9
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:37
#10
Отправлено 20 апреля 2012 - 22:22
У; меня уже три недели лежат в воде Мангровые коряги и никак не тонут... Может есть какие секреты?
По-моему , здесь один секрет: у вас не мангр.
Мангровые коряги всегда тонут сразу !!!
#11
Отправлено 08 мая 2012 - 11:14
#12
Отправлено 08 мая 2012 - 11:54
Мопани почти всегда окрашена в два цвета: снаружи она светло-желтая, а сердцевина - темно-коричневая, коряги не имеют острых углов.Подскажите , а как правильно отличить мангровую корягу от мопани
мопани
мангр