Три красавца
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 февраля 2017 - 22:07
красивые. откуда?
Отправлено 21 февраля 2017 - 22:09
первый deep purple ?
Отправлено 21 февраля 2017 - 23:08
Источники самые разные - Москва и подмосковье, Кишинев, Самара, Челябинск и т.д.
На первом фото слева направо - Хэди Рэд Перл, Моя прелесть-2, Квадриколор.
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:17
Вот кстати и старое фото deep purple, сейчас есть пару молодых растений, но сфоткать трудно
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:46
мда... ну и названия)). я своего deep purple посадил в сушку, но пока фоткать нечего)), зато Регина растет хорошо.
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:29
Да Игорь Филиппов дает своим растения очень оригинальные названия, но это и неплохо. А то что за название deep purple - темно-фиолетовый.
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:54
с праздником!! это что за он?
Отправлено 23 февраля 2017 - 23:43
Ну как же, там же подсказка. Эхинодорус портоалегренский.
Отправлено 24 февраля 2017 - 18:46
так я не знаком не с таким эхинодорусом ни с такой подсказкой.))
Отправлено 24 февраля 2017 - 20:14
Классные эхи! Моих собеседников больше всего удивляет название Tanzende feuerfeder .
Отправлено 24 февраля 2017 - 20:50
так я не знаком не с таким эхинодорусом ни с такой подсказкой.))
Эхинодорус портоалегренский наверное единственный из жестколистных который редко но встречался еще в советские времена. Эхинодорус опакус тогда был чем-то вроде мифа, сейчас даже немножко смешно от этого, люди спорили есть он на самом деле или нет. Это сейчас при желании и возможности можно получить к себе в коллекцию много интересных видов природников.
Отправлено 24 февраля 2017 - 21:01
Классные эхи! Моих собеседников больше всего удивляет название Tanzende feuerfeder .
Ну да, "танцующее огненное перо" - конечно уже лучше чем просто deep purple. Но куда ему до "Дорогой Леонид Ильич" или "Имени Славы КПСС" или "Доброта песочного человечка". А есть еще кишиневский селекционер Виктор Утакович, там то же названия еще те - "Марсианские Хроники", "Страшная красавица", "Ленинградское эскимо на улице Зелёного дельфина". Так он еще и ролики с озвучкой снимает, посмотреть если интересно можно здесь https://www.youtube....mADXbirzIVzVt_e
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 июля 2017 - 15:21
Да уж зачётная коллекция наверно долго пришлось собирать. Большинство этих эхов видел только на фото
Отправлено 13 июля 2017 - 19:14
Да уж зачётная коллекция наверно долго пришлось собирать. Большинство этих эхов видел только на фото
Главное было бы желание, да и деньги, разумеется