Подскажите пожалуйста как привезти рыбок из Украины в Беларусь? Может есть проверенные люди? желательно информацию в личку.
Спасибо.
Отправлено 16 декабря 2016 - 19:33
Подскажите пожалуйста как привезти рыбок из Украины в Беларусь? Может есть проверенные люди? желательно информацию в личку.
Спасибо.
Отправлено 16 декабря 2016 - 19:47
сейчас практически ни как
Отправлено 16 декабря 2016 - 21:47
"шмонают", как говорится, наши... но если везти пару товаров под декларацию, то провезти вполне реально - тк все внимание будет уделено взвешиванию и декларированию, в пакете с продуктами (конфетами и тп) в пакете из под сока самое то... как то так...
Отправлено 16 декабря 2016 - 23:19
Уже проще везти из России - и проверка на границе никакая, и цены там все же ниже чем здесь. У нас тут народ регулярно что-то привозит из Москвы, Смоленска, Себежа.
Отправлено 17 декабря 2016 - 01:56
"шмонают", как говорится, наши... но если везти пару товаров под декларацию, то провезти вполне реально - тк все внимание будет уделено взвешиванию и декларированию, в пакете с продуктами (конфетами и тп) в пакете из под сока самое то... как то так...
а фитосанитарку и карантинник где возьмете? я возил регулярно пока не стали требовать бумаги, да и если найдут в твоем пакете из под сока то это уже статья
Сообщение отредактировал Олег236: 17 декабря 2016 - 01:57
Отправлено 17 декабря 2016 - 06:28
Отправлено 17 декабря 2016 - 07:21
я как бы "конробанду" описывал...а фитосанитарку и карантинник где возьмете? я возил регулярно пока не стали требовать бумаги, да и если найдут в твоем пакете из под сока то это уже статья
Отправлено 17 декабря 2016 - 07:39
Отправлено 21 декабря 2016 - 16:04
Сначала получают разрешение на ввоз определённого количества рыбок от торгово-промышленной палаты. В нём указано с какой страны будет ввоз. За бугром покупаете рыбок не более чем в разрешении и при наличии ветсправок - ввозите. Всё очень просто.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 декабря 2016 - 04:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 декабря 2016 - 07:57
А проводник поезда Киев-Минск, например?
Отправлено 22 декабря 2016 - 08:44
А проводник поезда Киев-Минск, например?
последняя такая доставка обошлась в 50$ за рыбу стоимостью 70
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:13
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:14
"может проще через проводников или водителей автобусов договариваться." - по Украине так и делается. Здесь мне говорили сотрудники ЖД, что стали в последнее время тщательно проверять проводников и даже в Россию перестали что-то брать (хотя может уже и поменялось что - инф-я 1,5 - 2 мес. давности), а в Украину думаю и подавно.
Отправлено 23 декабря 2016 - 14:10
Наверное проще ехать самому в автобусе.
Отправлено 24 декабря 2016 - 11:13
Наверное проще ехать самому в автобусе.
простите, а когда едешь сам таможни не будет?
Отправлено 24 декабря 2016 - 14:04
простите, а когда едешь сам таможни не будет?
когда едешь сам вариантов больше.
Отправлено 24 декабря 2016 - 16:08
Мне от дома до Ковеля 130 км., обидно , что такие трудности на границе.
Начальник вет. службы области мой знакомый , попробую у него узнать точно какие есть варианты.
Отправлено 24 декабря 2016 - 19:23
когда едешь сам вариантов больше.
да нет ни каких вариантов, если найдут будут проблемы без вариантов, а учитывая что у вас оружия по стране бродит вагонами то наша таможня будет трясти всех
Сообщение отредактировал Олег236: 24 декабря 2016 - 19:28
Отправлено 24 декабря 2016 - 20:25
ну вы блин даете... описывал же...
в связи со стройкой дома в последнее время зачастил в Украину, дешевле там практически все процентов на 30-40, так вот нашу таможню волнует декларирование товара, купите себе чего нить под декларацию (в хозяйстве можно придумать кучу вещей), рыбу провозите в банке из под сока и тп, в презике на крайняк под курткой... (только в дамскую сумочку не сувать), и все внимание будет обращено на декларируемый товар (такое впечатление что таможня бонус имеет за пошлину), вы не представляете сколько наши возят сала и мяса на себе (там дешевле раза в два) - по 6-8 кг только на себе... и тот же фитосанитарный контроль! и машины не забирают... входят в положение (бедности что ли), ну конечно это способ не для 20л бадьи с рыбой...
PS в личку могу кпп назвать где наши, и украинцы подавно, одно место ленятся поднять.... а вы говорите оружие, телик смотрите больше)))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|