Ну три месяца это на мой взгляд чересчур.Достаточно месяца,если владелец не поднимал свою объявку.
Я например на старой барахолке всегда просматривал "новые" объявления. В актуальные же заходил только когда искал уже что то конкретное.
Достаточно месяца-вполне,даже будучи в отпуске можно разок другой по необходимости поднять с мобилы.
Удобен фото-спойлер на SECOND.dy,удобно меню на онлайнере-брать лучшее из существующего и ВСЁ.НО хватит ли ресурса для загрузки большого количества фото в качестве,хватит ли желания и терпения у жаждущих зарегится на АБА если ещё найдут в сети ?
Т.Е. БАРАХОЛКА получается для круга ограниченного количества заинтересованных людей и не более.
А так, в сложившихся условиях не плохо бы "реанимацию" - в поисковике "жаждущий"чего нибудь из аквариумного вводит -РЫБКИ,АКВАРИУМ...............МИНСК(к примеру).И на тебе "АБА" и узкопрофильные предложения исключительно по аквариумной тематике БЕЗ всяких замечу ХОМЯЧКОВ,СОБАЧЕК И КОТИКОВ(хотя и против этих друзей человека ни чего против не имею) НО Я ИЩУ АКВАРИУМНОЕ И МНЕ СЮДА!!!!
Т.Е. и консультации, и покупки,и новости по теме.Так оно в принципе и есть-кроме движухи как на онлайнере.
Я в IT не силён как это двигать.
Сообщение отредактировал klishe: 23 декабря 2014 - 21:40