Обсуждаем дизайн аквариумов
Автор темы
Paul Green
, 23 июн 2007 11:12
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 июня 2007 - 11:12
Стивен Чонг (Steven Chong) - двадцатилетний студент из Гавайев. Увлекается фотографией, 3d-дизайном, аниме, но больше всего - аквадизайном. Предлагаю обсудить некоторые его работы.
Bamboo Forest:
Hau Coast:
Maple Forest:
Ikebana Hawaii:
Naupaka Coast:
Green Mountain:
Длина аквариумов - не более 60 см.
Bamboo Forest:
Hau Coast:
Maple Forest:
Ikebana Hawaii:
Naupaka Coast:
Green Mountain:
Длина аквариумов - не более 60 см.
Отправлено 23 июня 2007 - 13:24
Фото достаточно интересные, но это скорее не дизайн, а способ качественной подачи фотографий, снятых с наиболее выгодным ракурсом (снизу вверх). Кроме того, простите меня бедного, но без ADSL фото грузятся в диалапе уже минут 15. Так что большая просьба, либо их трошки жать, либо выкладывать по одной.
:blush2:
:blush2:
Сообщение отредактировал Droid: 23 июня 2007 - 13:26
Отправлено 23 июня 2007 - 18:05
Мне нравится простота композиций и преобладание зеленого цвета, некоторая их "дикость". И никто еще не запрещал качественно фотографировать свои аквариумы А вот все элементы аквадизайна как раз присутствуют: идейность, трехмерность, фокальные точки, подбор растений и рыб.
Отправлено 24 июня 2007 - 08:32
Вообщем интересные решения, даже некий хаус препятствует надоедливости созерцания, при преобладании зеленой гаммы в композиции.
Отправлено 03 марта 2009 - 15:13
Красота, конечно. Особенно меня впечатлила предпоследняя фотография. Настолько все гармонично и завершенно!!!
Осмелюсь добавит еще несколько фото, причем очень малые объемы акваса
Осмелюсь добавит еще несколько фото, причем очень малые объемы акваса
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 января 2012 - 11:43
Отправлено 13 января 2012 - 12:01
Никаких чудес Использован принцип автопоилки
Вроде "моряки" используют что-то похожее для автодолива
воды в аквариум.
Вроде "моряки" используют что-то похожее для автодолива
воды в аквариум.
Сообщение отредактировал Maxim: 13 января 2012 - 12:02
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:34
Добрый вечер! Всё тут хорошо и красиво,но я названия растений кроме (анубиса, моха яванского,бакопы и лимонника) не знаю, так вот хотелось бы спросить, что посоветуете и как разместить в аквасе 130Х40 (дно) используя эти растения и ещё есть криптокарины 2 вида одна на заднем плане и одна на переднем (из-за размеров), если есть у кого схемы с названиями растений и расположением в аквариуме -посоветуйте.
Спасибо.
Спасибо.