_________________________________________________________________________________________________
Банка Juwel: 200л.
Живность: астронотус (ореховый), возраст 8 лет.
_________________________________________________________________________________________________
Своему аквариуму я посвятил целый блог... (то модер: прошу прощение за внешнюю ссылку)
__________________________________________________________________________________________________
еще фото в тему:
Прошу прощение за качество фото, нормального аппарата под руками не было...
_____________________________________________________________________________________________________________________

"Два глаза на 200 литров"
Отправлено 21 июня 2010 - 14:07
Отправлено 21 июня 2010 - 14:26
вставлять ссылки в текст не запрещено правилами форума.(то модер: прошу прощение за внешнюю ссылку)

Отправлено 21 июня 2010 - 15:33
Отправлено 21 июня 2010 - 17:27
Doc,как-то скучновато,напоминает одиночную камеру.
Она была не одиночная, пока он всех не пожрал, кого не сожрал прибил, из травы ему нравится элодея все остальное вырывается и уничтожается... о чем говорить если при кормежке он сначала хватает не корм а пальцы...
Отправлено 21 июня 2010 - 20:19
Отправлено 22 июня 2010 - 10:26
"Я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"(с) Почтальон Печкин.
Отправлено 22 июня 2010 - 11:47
Может добавить до пары?
"Я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"(с) Почтальон Печкин.
Сегодня договорился что бы ему привезти велосипед, правда велосипед уже взрослый и размеры соответсвующие. Есть у кого опыт по подсадке взрослого астрика к взрослому астрику...чем это закончится?
Отправлено 22 июня 2010 - 11:52
Явно непорядок с освещением, - его мало, и красок не выделяет.
Аквариум заводской Juwel свет тоже...
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 июня 2010 - 13:02
Отправлено 22 июня 2010 - 13:06
Сам не пробовал,но думаю без перегородки здесь не обойтись.Сегодня договорился что бы ему привезти велосипед, правда велосипед уже взрослый и размеры соответсвующие. Есть у кого опыт по подсадке взрослого астрика к взрослому астрику...чем это закончится?
Отправлено 22 июня 2010 - 17:28
Можно просто хотябы заменить лампочки. Как я понял их две, Т8 895мм, 30Вт?...Аквариум заводской Juwel свет тоже...
Банка рыбная - можно подсветить как угодно (выбор лапмп с улучшенной цветопередачей имеется).
Но если Вы всё-таки будете пробовать выращивать растения свет надо подбирать соответствующий.
Можно попробовать следующие сочетания:
1) Sylvaniya Daylightstar (вперёд) + Sylvaniya Gro-Lux (проверенное сочетание)
2) Sylvaniya Luxline Plus Deluxe 865 (вперёд) + Sylvaniya Luxline Plus Deluxe 830
---
При обоих вариантах ваша рыбка будет смотреться красивее) + сможите выращивать нетребовательные
растения (анубиасы, папоротники, и прочие). Второй вариант - бюджетный, однако, будет не хуже
первого

Отправлено 28 июня 2010 - 10:23
Вот что получилось...

Отправлено 28 июня 2010 - 10:29
Гомель не так далеко от Минска. Есть маршрутное такси. При большом желании,только вот Гомель это не Минск у нас это все надо под заказ и с бешеной переплатой...
- это легко делается. Многие форумчане не из Минска покупают свет в Минске

---
Сообщение отредактировал Maxim: 28 июня 2010 - 10:30
Отправлено 01 июля 2010 - 09:41

Отправлено 01 июля 2010 - 10:03

Сообщение отредактировал Shula: 01 июля 2010 - 10:37
Отправлено 01 июля 2010 - 12:08

В некоторых штатах Америки астронотусы - промысловая рыба.
Интересно, сейчас кто нибудь в Японии или Китае кормит пескарей из рук? Или золотых карасиков?
А сюжетец положительный!

Отправлено 05 июля 2010 - 20:33

Отправлено 10 июля 2010 - 22:08
Может добавить до пары?
Итак приехал велосипед, молодой 4-5 месяцев, первый день просидел под корягой взрослый астрик его не бил но и плавать свободно не давал через пару дней малыш привык и уже плавал с моим астриком в паре, самое интересное молодой ест мясо а мой нет, поэтому с кормление проблем нет один ест одно второй другое, ранее рос роголистник причем нормально рос астрик не трогал и не вырывал, а сегодня заехал ни одной травины =(((...
Где то на форуме видело что если у двух рып пол разный они начинаю перестраивать аквас...?