- 1 этап - в период с 16 февраля по 3 апреля проводится прием работ на конкурс.
- 2 этап – в период с 4 апреля по 24 апреля проводится интернет-голосование.
Если у вас возникли вопросы, прошу писать в эту тему.
Отправлено 14 февраля 2009 - 20:08
Отправлено 19 февраля 2009 - 22:07
Победители конкурса будут определены путем голосования. Для желающих принять участие в голосовании требуется написать письмо-заявку на e-mail с темой "Заявка ФКЦБ" с указанием своего ID на форуме.
Три работы, набравшие наибольшее количество голосов станут победителями.
Отправлено 20 февраля 2009 - 03:55
Для определений победителя в конкурсе,помимо членов клуба,смогу принять участие все желающие участники форума,которые предварительно подадут заявку для регистраций.Пояснити этот пункт, пожалуйста.
Как будет проходить голосование?
Отправлено 20 февраля 2009 - 08:12
Отправлено 20 февраля 2009 - 09:41
Отправлено 20 февраля 2009 - 09:50
Где можно просмотреть фотографии участвующие в конкурсе?
в период с 4 апреля по 24 апреля проводится интернет-голосование.
Отправлено 24 марта 2009 - 04:29
Отправлено 04 апреля 2009 - 21:03
У меня какой-то глюк, не могу проголосовать!
Выдает ошибку. Просьба проверить...
Мой showuser=1223
Отправлено 04 апреля 2009 - 21:25
Сообщение отредактировал ryzik_m: 04 апреля 2009 - 22:15
Отправлено 05 апреля 2009 - 23:53
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:55
Странная у вас система. Как голосовать не видя снимков. Вслепую? Или только после 24 числа? Тогда так и напишите" Голосование с 24 апреля!"На данном этапе Вам просто нужно дождаться конца конкурса.
Снимки будут опубликованы тут согласно правилам не поздней 24 апреля.
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:29
Чтобы избежать самоголосования, желающие проголосовать должны были сделать то, что написано вышеПобедители конкурса будут определены путем голосования. Для желающих принять участие в голосовании требуется написать письмо-заявку на aba-by@ya.ru с темой "Заявка ФКЦБ" с указанием своего ID на форуме.
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:15
Конкурс порадовал своей красочностью и активным участием форумчанкомментарии
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:39
Отправлено 10 апреля 2009 - 19:18
А меня конкурс – разочаровал, конечно, большое спасибо всем, кто его оганизовал, главное начать, а там общими усилиями можно все поставить на другой уроень.Конкурс порадовал своей красочностью и активным участием форумчан
Здесь я не соглашусь, да простят меня любители Дискусов, безусловно Вы заслуживаете уважения, за ваш труд при содержании этих рыб, но кроме Дискусов, есть огромное количество цихлид, которые дадут фору Дискусу.… мало получилось дискусов - пожалуй самых ярких представителей цихлид
.
Прошу Вас Wader, и всех читающих эту тему, не судить о цихлидах в РБ по этому конкурсу, это не показатель, поверьте, есть и у нас в Республике, интересные виды цихлид, я знаю многих людей, которым я просто завидую, приходя к ним в гости, и наблюдая за их аквариумами. Еще раз повторюсь, что этих людей просто-напросто нет на форуме…Какие-то однобокие цихлиды в Беларуси получаются.
И абсолютно нет мелких южноамериканцев - апистограмм и т.п.
Плулчается, что и в аквариумистике у нас свой особый путь - тот же ажиотаж с апистограммами
нас пока не коснулся.
Сообщение отредактировал Jazzz: 10 апреля 2009 - 19:20
Отправлено 10 апреля 2009 - 19:24
А вот это уже проблема тех, у кого эти самые апистограммы есть, но почему-то они их не выставили на конкурс…