Переместили в соответствующую ветку Ваше сообщение.
Переезжали на новый хостинг, также подчищали все, возможно, что-то и выпало, но жалоб не получали. Все должно быть на своих местах.
В ближайший месяц-два форум кардинально обновится, также изменится главная страница портала, появятся новые полезные опции.
Уважаемая администрация! Не люблю я жаловаться, но... тут без Вас никак. В двойне цикаво, если такой косяк только у меня.Помогите, если возможно что-то исправить:
Суть: Войдя в начале марта на свой аккаунт обнаружил его жестоко пустым (всё вычищено). До этого на форуме давно не появлялся, поэтому точнее дату сгорания инфы с акка сказать не могу. А именно, что установил: 1) полностью была пустая личная переписка (до этого она была полнёхонька, иногда чрезмерно и тогда мною слегка освобождалась) - это наибольшая утрата, т.к. там было много полезной инфы. контактов и т.п. - хотя бы её возможно восстановить? - ПОМОГИТЕ!!! 2) полностью голый профиль - нет ни аватарки, никакой инфы об аквариуме и т.п. (это уж как-то восстановлю). 3) в профиле тоже непонятно: пол не указан, хотя он стоит, благодарности обнулились и т.п. 4)друзья обнулены, хотя было человек 10-20. 5) может ещё что-то - сразу всё не увидишь. Но восстановить бы хоть это, хотя бы личную переписку... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! С ув. Ник