Ребята, своим трофам каждый день предлагаю фарш с морепродуктами и мороженимы растением из аквариума (вальсинерию замараживаю и потом через миксер), потом у них в меню есть замарожении циклоп, планктон, крилл, дафния и другие. едят, что за плавниками хрустят...

черные небольшие пятна у трофеусов
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:34
Отправлено 22 февраля 2015 - 22:13
Эх,хорошо вам
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:08
Ребята, своим трофам каждый день предлагаю фарш с морепродуктами и мороженимы растением из аквариума (вальсинерию замараживаю и потом через миксер), потом у них в меню есть замарожении циклоп, планктон, крилл, дафния и другие. едят, что за плавниками хрустят...
и все в порядке с рыбой ? по природе то они так и не питаются.. эта одна из причин была отказа поселить вместе фронтоз и трофов.разные типы питания.. я вот с циклопом боялся начинать.сейчас 2 раза в неделю начал давать)
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:09
Лично я морепродукты трофикам тоже не рискую давать...О,циклоп пошёл...
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:30
циклоп пошел все норм..но вот 1 троф отделился в сторонку.. ничего не ел несколько дней,вчера забился под камень..думаю что "ушел" .все остальные бодрячком..
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:33
Бывает такое...
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:15
и все в порядке с рыбой ? по природе то они так и не питаются.. эта одна из причин была отказа поселить вместе фронтоз и трофов.разные типы питания.. я вот с циклопом боялся начинать.сейчас 2 раза в неделю начал давать)
принципе да, с рыбой все отлично, рекомендую попробовать
Отправлено 03 марта 2015 - 10:48
принципе да, с рыбой все отлично, рекомендую попробовать
то ли циклоп ,то ли стечение обстоятельств -один троф ушел в небытие.. а тут так сказать пища фронтоЗ))) хм..воздержусь.стремно)